22 декабря 2016, 10:58

XXVII Конференция Местного отделения Алнашского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

На повестке дня было 7 вопросов

В работе Конференции приняли участие 93 делегата, среди которых были представители всех первичных отделений партии, члены Местного политического совета, а также сторонники и активисты партии. Главным вопросом повестки дня стало подведение итогов работы местных партийцев и определение задач на следующий год.

В своем отчетном докладе, Секретарь местного отделения Виктор Бобров отметил, что «местное отделение живет в ногу со временем, участвует в районных и республиканских мероприятиях, тесно сотрудничает с Советом старейшин, общественными объединениями, молодежными и спортивными организациями, успешно справляясь  с поставленными задачами ЦИКа Партии, Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Об этом свидетельствуют  и итоги выборная кампания 2016 года. Но впереди новые планы, это обеспечение качественного и количественного роста числа членов Партии, привлечение новых сторонников Партии, расширение сферы информационной деятельности, особенно среди молодежи. Кроме этого мы в ближайшее время пройдем очередную проверку на единство и целостность нашего общества. В 2017 году жителям нашего района и республики предстоит сделать выбор на выборах депутатов Государственного Совета Удмуртской Республики, а в 2018 году проголосовать на важнейших выборах – выборах Президента России.

На Конференции был избран новый состав Местного политического совета и члены Местной контрольной комиссии. Также Секретарем местного отделения Партии был переизбран Виктор Петрович Бобров  –  Председатель Районного Совета депутатов муниципального образования «Алнашский район», действующий Секретарь местного отделения.

После работы ХХVII Конференции местного отделения Алнашского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», прошло заседание Местного политсовета Партии в новом составе, на котором избран Заместитель Секретаря местного отделения Партии – Семенов Алексей Викторович – единогласно. Решением Местного политсовета определена кандидатура руководителя местного исполкома Партии на последующие пять лет – Боброва Галина Николаевна — единогласно.

В заключении Виктор Петрович и Андрей Эдуардович пожелали всем успехов,  плодотворной работы и вручили активным членам партии благодарственные письма от Регионального  отделения.