10 декабря 2016, 14:28

Отчетно – выборная конференция в Местном отделении города Глазова

9 декабря 2016 года состоялась отчетно – выборная конференция в Местном отделении города Глазова.

На Конференции были подведены итоги работы за период с 2012 по 2016 год и намечены планы для реализации будущих задач.На повестке дня  партийной Конференций местного отделения города Глазова Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» был заслушан отчет политического совета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и отчет местной контрольной  за 2012-2016 гг.

В работе конференции приняли участие 118 делегатов, 18 членов Местного политсовета , 2 члена контрольно-ревизионной комиссии.В Конференции принял личное участие Андрей  Макаров - руководитель Исполнительного комитета Удмуртского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», так же в работе приняли участие депутаты Городской думы города Глазова, представители общественных  организаций, руководители предприятий и учреждений города.

Делегаты избрали нового секретаря Местного отделения Партии – главу города Глазова Олега Николаевича Бекмеметьева. Также был избран  новый состав Местного  политсовета, местная контрольно-ревизионная комиссия и были избраны делегаты на XXVII Конференцию Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».