21 ноября 2016, 17:06

Депутат Госдумы РФ Алексей Загребин побывал с рабочей поездкой в Глазове

21 ноября 2016 года депутат Государственной Думы Федерального собрания седьмого созыва Алексей Загребин побывал с рабочей поездкой в Глазове

Депутат Госдумы провел несколько плодотворных встреч с работниками системы образования, общественниками города и района, однопартийцами.

Он еще раз поблагодарил глазовчан за оказанное в ходе выборов доверие и рассказал о своей работе Госдуме.

Напомним, что Алексей Загребин вошел в профильный думский Комитет по образованию и науке, возглавляет его известный в стране политический деятель Вячеслав Никонов.

На одном из первых заседаний Комитета депутаты заслушали министра образования Ольгу Васильеву. Алексей Егорович подчеркнул, что депутаты-единороссы от Удмуртии работают в единой связке.

Также депутат затронул в своем выступлении тему бюджета страны на 2017, 2018, 2019 годы. «Несмотря на общую экономическую ситуацию, положительный вектор развития сохранится, предусмотрены средства на ремонт и строительство образовательных учреждений», -заверил он.

В ходе встреч депутату поступило более двадцати вопросов от глазовчан, они касались образовательной сферы, проблем учительских кадров и студенчества, открытия национальной гимназии в Глазове и многие другие. Все они будут сформированы в виде поручений, депутат продолжит над ними работать в профильных министерствах России и Удмуртии