27 января 2016, 13:15

Поздравление детей с ограниченными возможностями в Октябрьском районе

Акция-поздравление детей-инвалидов в Октябрьском районе города Ижевска прошла в шестой раз

В канун Нового года  по инициативе Валерия Мартынова, секретаря местного отделения Октябрьского района Партии партийцы организовали новогоднее поздравление на дому  16 детей с ограниченными возможностями  c пяти до 15 лет с участием  Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодняя акция-поздравление детей-инвалидов проходит в Октябрьском районе уже шесть лет. На таких мероприятиях семьям с детьми с ограниченными возможностями оказывают моральную и материальную поддержку.

Организаторы стараются найти для каждого ребёнка именно тот подарок, который ему необходим. В 2015 году новогодними подарками стали ноутбук, познавательная и художественная литература для детей, игрушки, канцтовары, медикаменты, медицинские приборы и другие подарки.

Получая от родителей теплые отзывы и слова глубокой признательности, партийцы понимают важность акции и намерены продолжать ее и в 2016 году.

В 2015 году в акции участвовали члены политсовета местного отделения Октябрьского района города Ижевска Партии, депутат Городской думы Ижевска Захар Милостивенко, компания «Домашний доктор», филиал ПАО «Росгосстрах» в Удмуртской Республике, ООО «Торгово-деловой центр «Беларусь», индивидуальный предприниматель Наталья Анисимова.

Ключевые слова: Октябрьский, район