21 января 2016, 10:39

Ольга Казанцева провела прием граждан

Член Президиума регионального политсовета Партии Ольга Казанцева встретилась с жителями республики в региональной общественной приемной Председателя Партии 20 января 2016 года

Жителей волновали вопросы, касающиеся актуальных тем социальной защиты населения, выплат пособий, применения льгот. В частности, замены проездных билетов ветеранов на карточки, процесса приватизации собственности, присвоения группы инвалидности.

Кроме того, во время приема обсудили условия и механизмы реализации принятого в 2015 году Закона Удмуртской Республики «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан», который вступил в силу 1 января 2016 года.

Также прозвучали вопросы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В частности, одна из посетительниц обратилась к депутату с просьбой оказать содействие в организации замены лифтов в доме, которому около сорока лет. Поступили обращения и по общедомовым нуждам, в отношении счетов за потребление электроэнергии и водоснабжения.

Ольга Казанцева распорядилась перенаправить часть вопросов в профильные министерства и ведомства. Помимо этого, в отношении ряда обращений будут сделаны соответствующие депутатские запросы.

Ключевые слова: Казанцева, Прием граждан