29 июля 2015, 10:11

Секретарь первичного отделения

Александр Геннадьевич Ельцов - 9 лет секретарь первичного отделения «Люмское» Партии «Единая Россия» из Глазовского района.
Скромный, трудолюбивый, может найти общий язык со всеми категориями населения. Первичное отделение одно из лучших в районе, потому что он смог мобилизовать всех членов партии к совместной работе. Имеет благодарности от Удмуртского регионального отделения Партии «За вклад в развитие местного отделения Партии «Единая Россия» и активное участие в общественно-политической жизни Глазовского района».

Последние 24 года он работает в органах местного самоуправления сельского поселения. За многолетний добросовестный труд  в органах местного самоуправления Глазовского района награжден благодарственными письмами и Почетными Грамотами главы администрации Глазовского района, Почетной грамотой Правительства Удмуртской Республики и Почетной грамотой Удмуртской Республики.
Не раз был председателем участковой избирательной комиссии. Возглавляемая им комиссия является одной из лучших в районе. В конкурсе среди участковых комиссий награжден Дипломом территориальной комиссии  за победу в конкурсе на звание «Лучшая участковая избирательная комиссия Глазовского района». За большую организаторскую работу по подготовке и проведению выборов депутатов представительных органов местного самоуправления, обеспечению избирательных прав граждан имеет Почетную грамоту центральной избирательной комиссии Удмуртской Республики.

Александр Геннадьевич принимает активное участие в общественной жизни села. Награжден ведомственным знаком отличия Федеральной службы государственной статистики - медалью «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения». Не остаётся в стороне от спортивной жизни села. Принимает участие в районных соревнованиях по легкой атлетике. Имеет Грамоты за 2 место по городошному спорту и 3 место по метанию гранаты среди мужчин Глазовского района.

В июле Александр Геннадьевич  отметил свой 60 - летний юбилей. Сердечные и искренние поздравления он получил от районной, сельской Администраций, Совета ветеранов, Совета старейшин и, конечно, местного отделения Партии «Единая Россия», чтоб никогда не иссякал оптимизм, душевная гармония, любовь и взаимопонимание друзей и родных. Счастья Вам, Александр Геннадьевич!

Председатель Совета старейшин Э.М.Блинова

Ключевые слова: Глазовский район, первички, ПО