18 июня 2015, 13:45

По территории Ярского района прошел автопробег, посвященный 70-летию Победы

В рамках реализации партийного проекта Удмуртского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги», руководителем которого является Виктор Алексеевич Кузнецов, по территории Ярского района прошел автопробег, посвященный 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне.
Встреча с участниками автопробега во главе с Владимиром Мироновым состоялась в поселке Яр у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Участников автопробега встречали хлебом-солью заместитель секретаря Местного отделения Партии Надежда Несмелова и Глава сельского поселения «Ярское» Любовь Данилова. На митинг собрались члены Совета старейшин, ветераны, школьники и члены Партии Ярского первичного отделения.

На митинге выступили заместитель секретаря Местного отделения Партии Надежда Несмелова и член Совета старейшин, председатель Общественного совета района, сын фронтовика Владимир Васильев. Из Ярского района ушли воевать на самую кровопролитную за всю историю человечества войну 9500 человек, из них более 4448 человек погибли на полях сражений и пропали без вести. Собравшиеся минутой молчания почтили память о них, а членами Местного отделения ВПП «Единая Россия» и участниками автопробега возложены цветы к памятнику павшим в годы Великой Отечественной войны. Затем в исполнении воспитанников детской школы искусств прозвучали музыкальные композиции военно-патриотической направленности. В завершение мероприятия участники автопробега посетили местный музей и ознакомились с экспозицией «Героев наших имена», посвященной участникам Великой Отечественной и локальных войн.

Встреча с участниками автопробега во главе с Владимиром Мироновым состоялась в поселке Яр у памятника погибшим в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.Участников автопробега встречали хлебом-солью заместитель секретаря Местного отделения Партии Надежда Несмелова и Глава сельского поселения «Ярское» Любовь Данилова. На митинг собрались члены Совета старейшин, ветераны, школьники и члены Партии Ярского первичного отделения.

Ключевые слова: Автопробег, Ярский район