17 июня 2015, 13:27

Курс - на 25 районов и 5 городов

Автоколонна из семи легковых автомобилей с развивающимися флагами партии «Единая Россия» прибыла в Уву.
Курс на Уву инструктора автошкол и их ученики  взяли 10 июня. Торжественная встреча с делегацией прошла у мемориала воинам-землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны.  Здесь прошёл митинг с участием членов Увинской ветеранской организации и районного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» представителей администрации района,  школьников и студентов Увинского профессионального колледжа.  Автомобилисты вместе с собравшимися почтили память погибших за Родину минутой молчания и возложили цветы.

«Затронуть чувства молодёжи, чтобы они знали, помнили, были благодарны, что могут жить под этим голубым небом. За ночи без сирен, без бомбежек. Что они имеют возможность учиться, развиваться, воспитывать будущее поколение, но никогда не забывать, что произошло»,  - говорит  руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виктор Кузнецов. Автопробег - это его идея. Старт  акции был дан 8 мая во время флэшмоба в Ижевске: 70 автомобилей построили надпись: «За Победу!». В дорогу собрались свыше тридцати участников.

Впереди у них ещё сотни километров. До 22 июня автомобилисты должны успеть объехать все города и районы Удмуртской Республики. В каждом  муниципальном образовании они встретятся с ветеранами и возложат цветы к мемориалам Победы.

Ключевые слова: Автопробег, Увинский район