11 июня 2015, 13:36

В местном отделении Воткинского района партии «Единая Россия» прошла 21 Конференция

Конференция местного отделения партии «Единая Россия» Воткинского района состоялась 10 июля 2015 года в актовом зале Администрации муниципального образования Воткинский район.

В работе Конференции приняли участие 58 делегатов, также были приглашены руководители структурных подразделений администрации Воткинского районы, представители общественных объединений, лидеры общественного мнения и другие. В состав президиума Конференции вошли 4 человека: Войт Дмитрий Анатольевич – депутат Государственного совета Удмуртской Республики, Русинов Андрей Андреевич – Секретарь местного отделения партии, Глава муниципального образования «Воткинский район», Макаров Владимир Александрович - Глава Администрации муниципального образования «Воткинский район», Назаров Михаил Алексеевич - Руководитель местного исполнительного комитета, Первый заместитель Главы Администрации муниципального образования «Воткинский район».

По состоянию на 1 июня 2015 года количество членов партии «Единая Россия» в Воткинском районе составляет 825 человек.

С отчетным докладом о работе местного отделения партии перед собравшимися выступил Секретарь местного отделения Андрей Русинов, который отметил, что основными направлениями деятельности местного отделения Воткинского района партии «Единая Россия» в 2014 году были:

- подготовка и проведение выборной кампании по выборам Главы Удмуртской Республики,

- формирование партийного кадрового резерва,

- реализация партийных проектов.

За прошедший год повысилась партийная дисциплина, регулярно проводятся заседания политсовета, в состав которого входит 18 человек, контролируется выполнение решений. Единороссы принимали активное участие в общественно-политической жизни района, в социальных акциях и проектах, не на словах, а на деле поддерживая молодежь, многодетные семьи, ветеранов войны и труда. В 2014 году в районе принят принципиально новый документ – Стратегия социально-экономического развития Воткинского района на 2015 - 2020 годы и на период до 2025 года. Цель разработки Стратегии – определение путей и способов обеспечения устойчивого повышения благосостояния жителей Воткинского района, динамичного развития экономики в долгосрочной перспективе. Конечная цель Стратегии - рост благосостояния населения района.

В местном отделении огромное внимание уделяется вопросам экологии. В 2012 году в районе принята программа «Об охране окружающей среды в муниципальном образовании «Воткинский район» на 2013-2016гг». Местное отделение партии также подключилось к реализации данной программы. В рамках реализации партийного проекта «Экология России» и акции «Сделаем вместе» в первичных отделениях ежегодно проходят субботники с участием партийного актива, с привлечением жителей поселений. Совместными усилиями проводится работа по очистке территорий, прибрежных зон, производится посадка деревьев, облагораживаются территории памятников. Всего в мероприятиях участвовало более 400 партийцев.

В Совете депутатов Воткинского района работает депутатская фракция партии «Единая Россия», в состав которой входят 19 депутатов из 25. Местное отделение партии пропагандирует свою деятельность в средствах массовой информации Воткинского района.

Далее Секретарь Местного отделения партии рассказал о предстоящих в 2015 году дополнительных выборах в Совет депутатов муниципального образования «Воткинский район» и о планах на 2 полугодие 2015 года.

Единороссы высоко оценили работу местного отделения за отчетный период.

О медицинском обслуживании граждан и диспансеризации населения Воткинского района рассказала Вьюжанина Татьяна Ивановна – заместитель главного врача Воткинской районной больницы по обслуживанию сельского населения. Далее были избраны делегаты на XXV Конференцию Удмуртского Регионального отделения Партии «Единая Россия».