10 июня 2015, 14:14

Автопробег в Якшур-Бодье

08 мая 2015 года во время флэшмоба «За победу» был дан старт автопробегу по городам и районам Удмуртской Республики.

В рамках мероприятия члены партийного проекта «Безопасные дороги», инструктора автошкол до 22 июня объедут все районы Удмуртской Республики и возложат цветы к памятникам Великой Отечественной войны.

03 июня 2015 года автоколонну с автомобилями при развевающихся флагах Партии «Единая Россия» торжественно встречали на площади Славы с.Якшур-Бодья. Участников автопробега с нетерпением ждали жители Якшур-Бодьинского района – школьники, руководители организаций, члены ветеранской организации, представители общественных организаций, члены Партии «Единая Россия».
В приветственном слове секретарь местного отделения Якшур-Бодьинского района Партии «Единая Россия» Зульфия Смирнова поблагодарила участников автопробега за данную акцию и за то, что они еще раз могут сказать «Спасибо!» ветеранам за мирную жизнь.
Перед памятью мужественных сынов и дочерей нашей Родины, павших в боях за честь, свободу и независимость нашей страны была объявлена минута молчания. Каждый стук секундной стрелки отзывался тихой болью и горечью в сердцах присутствующих. И пока можем чувствовать эту боль, мы будем точно уверенны в том, что те давно прошедшие страшные дни войны больше никогда не войдут в нашу жизнь и жизнь наших потомков.
Руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виктор Кузнецов поблагодарил присутствующих за участие в акции, рассказал о сути акции. Участников автопробега приветствовал депутат районного совета депутатов Якшур-Бодьинского района, автолюбитель и организатор гонок в нашем районе Александр Щепин. Также с приветственным словом выступила заместитель главы по социальным вопросам Администрации МО «Якшур-Бодьинский район» Валентина Гырдымова. Ею было отмечено большое значение патриотического воспитания наших детей и будущих потомков, а также обучению их безопасности на дорогах, так как село делит федеральная дорога, которая при несоблюдении правил дорожно-транспортного движения может доставить много бед.
После высказанных благодарностей началась церемония возложения цветов к мемориалу Славы. Жители района, участники автопробега возложили цветы к вечному огню, тем самым высказав благодарность ветеранам за их Подвиг.