8 мая 2015, 14:40

Автопробег по улицам Ижевска

В рамках акции «Уважение» в Местном отделении Ленинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжаются мероприятия, посвященные 70-летию Великой Победы.

Так, 8 мая был совершен автопробег по улицам г. Ижевска с ветеранами Великов отечественной войны, кадетами школ. Машина военных лет «Виллис» с флагами Единой России, Российской Федерации, знаменем Победы останавливалась на улицах и площадях города для того, чтобы ветераны могли пообщаться с жителями, которые с удовольствием фотографировались с ними.

Конечная остановка – Вечный огонь у монумента Боевой и трудовой славы Удмуртской Республики. Сфотографироваться на память с ветеранами на фоне монумента желали десятки школьников, а особенного прокатиться на боевой машине военных лет. Школьники задавали вопросы ветеранам, живо интересовались их медалями, а ветераны не успевали отвечать на все вопросы. А позже в общественной приемной Местного отделения Ленинского района Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ветеранов и кадетов, принимавших участие в автопробеге, угощали чаем и тортом. Все получили памятные подарки.