8 мая 2015, 13:25

Акция «За Победу» стартовала в Удмуртии

До 22 июня автомобилисты Ижевска побывают в каждом районе республики, возложат цветы к памятникам и вечным огням.
В 70-ую годовщину победы в Великой Отечественной войне в Ижевске стартовала акция «За Победу». Ее организатором стало удмуртское региональное отделение партии «Единая Россия».

В пятницу, 8 мая, автомобилисты выстроили из машин надпись «За Победу». Как рассказал региональный руководитель партийного проекта «Безопасные дороги» Виктор Кузнецов, во флешмобе приняли участие более 40 горожан. После праздников автолюбители посетят каждый город и район Удмуртии, где возложат цветы к памятникам и вечным огням. Завершится акция 22 июня у Вечного огня в Ижевске. Там ижевчане зажгут «Свечу памяти».

По словам одного из участников автопробега Владимира Миронова, участие в акции дает возможность сказать спасибо нашим ветеранам, тем, кто помогал в годы Великой Отечественной войны приблизить эту победу. «Значение водителей на самом деле было велико. Это и тылы, и работа на фронтах – все велось за счет техники. Поэтому данная акция помогает нам сплотиться в этот день, мы все делаем одно дело», - рассказал Владимир.

Ключевые слова: акция, флеш-моб