8 мая 2015, 10:53

Акция «Рисунок в подарок ко Дню Победы» и гирлянда мира в первичном отделении «Детское» Устиновского района

В Устиновском районе готовятся к празднованию Дня Победы.
В преддверии важного праздника всех россиян, Секретарь первичного отделения «Детское» Анастасия Васильева  совместно со своими воспитанники МБДОУ № 90 организовали акцию совместно с детской поликлиникой № 5 «Рисунок в подарок на День Победы».

Во время подготовки к празднованию 70 ой годовщины Дня Победы, дети установили факт того, что в детском саду оформлены выставки рисунков, посвященные Дню Победы, висят поздравительные плакаты. Но есть заведения, где детские работы были бы замечательным оформлением и напоминанием для всех присутствующих о самом значимом празднике нашего народа. В ходе размышлений выяснилось, что мы могли бы помочь украсить больницу, которую посещают многие воспитанники ДОУ.  Целый день ребята готовили свои рисунки и поздравления и вот с самого утра вместе с воспитателем отправились в поликлинику. В поликлинике ребят встретили очень тепло и охотно приняли детские работы. При участии воспитанников МБДОУ № 90 была оформлена выставка детских работ «День Победы» в детского поликлинике № 5.
Также Анастасия Евгеньевна организовала творческий детско- педагогический проект по разработке и созданию единой гирлянды мира.