6 мая 2015, 10:22

«Вспомним всех поименно»

Единственный в районе кадетский класс вместе со своим учителем Светланой Косолаповой побывали с экскурсией в Администрации района.
Встречу организовал Сергей  Лямин, начальник отдела по вопросам ГО и ЧС Администрации района в рамках патриотической платформы партии «Единая Россия» по проведению в школах уроков мужества.

Тема партийного собрания - «Вспомним всех поименно».  Перед ребятами выступили члены первичной организации Партии «Единая Россия» Шадрин Александр, Бочкарева Елена и непосредственно Сергей Лямин, секретарь первички.  Выступающие рассказали о своих родных, участниках Великой Отечественной войны,  о военных династиях, ответил на вопросы кадетов. Сергей Лямин показал тематическую видеопрезентацию.

Затем учащиеся вместе со своим наставником совершили экскурсию по кабинетам районной администрации, познакомились с муниципальными служащими.
Экскурсия завершилась общением с Главой района, секретарем местного отделения Партии «Единая Россия» Александром Максимовым. Ради ребят Александр Вячеславович прервал череду рабочих встреч с главами поселений по вопросам благоустройства населенных пунктов и разговор с кадетами начал также с этой темы. У школьников была возможность и послушать, и высказать свое мнение.