27 мая 2015, 08:40

Актив партии посетил парламент республики

Для секретарей «первичек» Устиновского Местного отделения Партии прошла экскурсия по Госсовету Удмуртской Республики
14 мая для Секретарей первичных отделений Устиновского района города Ижевска Партии состоялась экскурсия «Становление государственности Удмуртии» в рамках республиканской программы «Патриотическое воспитание граждан РФ, проживающих на территории УР» в здании Госсовета Удмуртской Республики, которую организовали и провели представители Удмуртского Регионального отделения Партии.

Гости посетили музей истории представительных органов, большой зал заседаний, где были также продемонстрированы фильмы о создании флага и герба Удмуртии, о работе Президента и Главы Удмуртской Республики.
Также было предложено посетить общественную приемную партии «Единая Россия», где можно было задать интересующие вопросы и получить консультации.

В завершении экскурсии была проведена встреча с Руководителем Регионального исполнительного комитета Партии, который рассказал о деятельности Регионального отделения.