27 апреля 2015, 14:40

Партийцы обсуждают прямую линию, которую в течение четырех часов вел Президент России Владимир Путин

Проблемы, прозвучавшие в вопросах, заданных президенту России, это прямое поручение всем представителям власти, - считают в «Единой России».
Партийцы отмечают, что открытость главы государства и желание быть в прямом публичном диалоге с людьми есть яркое доказательство того, что политика Путина, политика России являются примером открытости и честности, демократии и ответственности.

У России есть настоящий национальный лидер, есть понятная реализуемая стратегия развития. Еще в 2000 году Владимир Путин назвал приоритеты страны -  экономическая система, которая должна быть конкурентоспособна, эффективна и социально справедлива, где внутренние цели преобладают над внешними.

По мнению партийцев, прямая линия» Президента стала своеобразным открытым уроком и мастер-классом как надо работать с людьми для всех уровней власти.

Александр СОЛОВЬЕВ, Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», Глава Удмуртской Республики прокомментировал  выступление Президента РФ:

-  Президент России Владимир Путин провел уже двенадцать прямых линий с россиянами. И каждый раз это был открытый, доверительный, компетентный разговор с гражданами страны. И каждый раз речь шла о судьбах людей, конкретного человека и конкретной проблемы. Это значит, что в центре внимания политики Владимира Путина находится человек. И я очень рад, что наша работа в республике созвучна политике Президента России. Что бы мы ни делали, все – для людей, для конкретного человека, для улучшения качества их жизни. Касается ли это проекта «Открытее правительство» или реализации партийных проектов. Результат всегда конкретен – в цифрах и фактах.

Материал предоставлен газетой «»Единая Россия» в Удмуртии».