Карта сайта
27 апреля 2015, 14:56

Максим Воробьев: Партия держит руку на пульсе общества и готова помочь Президенту России в решении социальных проблем

Российские власти при проведении социальной политики и поддержке нуждающихся должны учитывать, что реальные доходы населения сократились, заявил президент РФ Владимир Путин в ходе «прямой линии».

Максим ВОРОБЬЕВ, член регионального Совета сторонников Партии, председатель Удмуртской республиканской организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» прокомментировал высказывание Президента России:

- Владимир Путин в своем выступлении убедительно показал, что в нынешних непростых экономических условиях социальная политика будет продолжена. А это та политика, в центре которой стоит человек, а не абстрактные и всегда понятные показатели.

Больше всего вопросов Владимиру Путину было задано именно по теме социальной поддержке. А совсем недавно, в апреле, партия «Единая Россия» обсуждала вопрос социальной политике на форуме социальных работников в Ярославле, итогом которого стало множество поручений федеральным министерствам и ведомствам. Это значит, что наша Партия держит руку на пульсе общества и готова помочь Президенту России в решении социальных проблем. По материалам газеты «Единая Россия «в Удмуртии»

Ссылка для блогов
персоналии