21 апреля 2015, 14:42

В Первомайском районе города Ижевска началось предварительное внутрипартийное голосование

Предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения в качестве кандидата в депутаты Городской думы города Ижевска по избирательному округу №14 Первомайского района было проведено 20 марта 2015 года.
На встрече – голосовании присутствовало 72 выборщика.

Встречу – голосование  вела Сазонова Наталья Викторовна – секретарь  местного отделения партии «Единая Россия» Первомайского района города Ижевска. Она пояснила участникам правила, порядок и условия  внутрипартийного голосования.Председатель счетной комиссии  Рамиль Хасанов   довел до сведения участников информацию о  правилах голосования.

Секретарь  местного отделения Партии Наталья  Сазонова представила кандидатов для голосования:
  • Берестова Любовь Григорьевна (Участник ветеранского движения Первомайского района города Ижевска, председатель первичной ветеранской организации № 14а);
  • Ваулина Вера Юрьевна (Член комитета по национальной политике, государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и организации работы Молодежного парламента ГУП УР ТРК «Удмуртия», корреспондент службы национального вещания);
  • Городсков Максим Андреевич (врач – интерн Республиканского кожно – венерологического диспансера, активист Удмуртского регионального отделения Всероссийской общественной организации «МОЛОДАЯ ГВАРДИЯ ЕДИНОЙ РОССИИ»);
  • Кусова Наталья Сергеевна (Заведующий МБДОУ №124, секретарь первичной организации № 4/08 местного отделения партии «Единая Россия» по Первомайскому району города Ижевска);
  • Николайчук Тамара Владимировна (ОАО «Концерн «Калашников», специалист по нематериальной мотивации отдела по работе с персоналом департамента по кадрам и социальной политики, председателем Общественного объединения «Молодежь Концерна «Калашников»);
  • Пушин Владимир Владимирович (Директор ООО «АСПЭК - Домстрой);
  • Муссаев Хазрет Асламбекович (Директор АОУ СПО УР «Ижевский промышленно-экономический колледж»);
  • Наговицин  Александр Иванович  (Генеральный директор группы предприятий «АСПЭК»).
Кандидаты рассказали о себе, о том, как они видят свою будущую работу в качестве депутатов Городской думы, ответили на вопросы избирателей.

По окончанию тайного голосования счетная комиссия произвела подсчет голосов  выборщиков, путем суммирования количества голосов, поданных за каждого кандидата предварительного голосования, чья кандидатура внесена в бюллетени для тайного голосования и составила протокол об итогах.

По итогам голосования, наибольшее доверие было оказано следующим кандидатам:
-  По спискам 57 голосов из 72 возможных было отдано за Пушина Владимира Владимировича.  Со вторым результатом (16 из 72 голосов) идет Николайчук Тамара Владимировна.
- По одномандатному округу бесспорно победил Наговицин Александр Михайлович. За него было отдано 64 голоса из 72 возможных.