16 апреля 2015, 15:14

Встреча- голосование прошла в одном из самых больших округов Ленинского района

Встреча- голосование прошла в одном из самых больших округов Ленинского района- в Московском избирательном № 6.

Вчера, 15 апреля 2015 года  в Местном отделении партии «Единая Россия» в Ленинском районе  города Ижевска началось проведение внутрипартийного  голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты Городской думы г. Ижевска шестого созыва.

Это, пожалуй,  одна из самых интересных встреч, так как на ней выдвигались в кандидаты первый заместитель секретаря  регионального отделения партии «Единая Россия»,  глава города Ижевска Александр Ушаков и бывший вице- премьер  Удмуртии  Ильдар Бикбулатов. Также были выдвинуты из числа партийцев заведующие детских садов: Ольга Зворыгина и Ирина Пушина, руководитель  Аппарата Главы муниципального образования «Город Ижевск» и Городской думы города Ижевска Алексей Тимофеев, представитель от общественной организации «Долг» Фаиль Ибрагимов.

Собравшиеся с большим интересом выслушали всех кандидатов, всем им  были заданы вопросы из зала. Вопросы касались благоустройства территорий Ленинского района, о работе ЖКХ, о строительстве детских садов, а затем в поддержку кандидатов выступили директор школы, Глава Администрации Ленинского района, заместитель Главы Ленинского района, врач и другие.
В процедуре голосования приняли  участие 127 человек из 150 выборщиков. Голоса за кандидатов распределились следующим образом:

Одномандатники:

• Бикбулатов Ильдар Ильшатович- 112 голосов;
  • Пушина Ирина Владиславовна- 12 голосов.

По спискам:

• Зворыгина Ольга Андреевна- 15 голосов;
  • Ибрагимов Фаиль Фаизович- 16 голосов;
  • Тимофеев Алексей Леонтьевич- 39 голосов;
  • Ушаков Александр Александрович- 97 голосов.