27 марта 2015, 10:35

Баталина: Воспитание детей – равноправный труд мужчин и женщин

В Ярославле проходит Всероссийский форум социальных работников, организованный партией «Единая Россия».

В обсуждениях  дискуссионной площадки №4  «Социальная защита  семьи, материнства, отцовства  и детства» принимает участие исполняющий  обязанности руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия» Андрей Макаров. Ведущая данной площадки -  Ольга Баталина, председатель Центрального совета сторонников   партии «Единая Россия».

Мы рассматриваем процесс воспитания детей как равноправный труд мужчин и женщин. Такое мнение высказала председатель комитета Госдумы по труду, социальной защите и делам ветеранов, председатель Центрального совета сторонников «Единой России» Ольга Баталина, открывая дискуссию площадки Всероссийского форума социальных работников.

Открывая обсуждение, глава думского комитета обратила внимание на то, что в системе социальной защиты населения происходят серьезные изменения. «И крайне важно, чтобы эти процессы проходили вместе с теми людьми, которые в этой системе работают», - подчеркнула она.

Ольга Баталина напомнила, что с 1 января вступил в силу закон о социальной защите населения. При этом, отметила парламентарий, «наша площадка особенная». «Мы будем говорить о социальной поддержке семей, материнства, отцовства и детства. Мы рассматриваем процесс воспитания детей как равноправный труд мужчин и женщин», - сказала депутат.