6 февраля 2015, 12:53

Победителей фотоконкурса «Крепкая семья» поздравили на II партийном Форуме

II Форум партийного актива
Около 500 фотографий из архивов семей было представлено на конкурс «Крепкая семья – счастливое детство».
Победителей фотоконкурса «Крепкая семья – счастливое детство», который проходил в регионе осенью прошлого года, в среду,  4 февраля, наградили грамотами и ценными подарками на торжественном празднике -  Форуме  партийного актива.
Открывая церемонию награждения, исполняющий обязанности руководителя исполкома Андрей Макаров отметил, что «подобный конкурс проводился впервые и был направлен на популяризацию семейных  ценностей, сохранение  и приумножение семейных традиций».

Всего на конкурс было подано более 500 фотографий со всех уголков республики. Представленные  конкурсные работы были размещены в сети Интернет на официальном сайте Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия».

Многие из семей-участников приехали на награждение в полном составе. Экспертная комиссия, отобрала  23 победителей в семи номинациях: «Тепло материнских рук», «Мой папа – самый лучший», «Наши любимые бабули и дедули», Семейный портрет», «Мама, папа, я – спортивная семья», «Веселые и радостные моменты семейного отдыха», «Моя семья – мое богатство».

Секретарь Удмуртского регионального отделения, Глава Удмуртской Республики Александр  Соловьев  и руководитель партийного проекта «Крепкая семья», Уполномоченный по правам ребёнка в Удмуртской Республике Ольга Авдеева  вручили  памятные призы и  благодарности семьям.

Список  победителей конкурса:

В номинации «Весёлые и радостные моменты семейного отдыха»:
Тверской Александр Юрьевич
Тихонова Татьяна Юрьевна

В номинации «Мама, папа, я – спортивная семья»:
Дядюхина Яна Николаевна
Корепанов Дмитрий Александрович
Чернов Артём Александрович

В номинации «Мой папа самый лучший»:
Берестова Олеся Николаевна
Воронова Татьяна Владимировна
Малых Наталья Николаевна

В номинации «Моя семья – моё богатство»:
Насыртдинова Елена Вилорьевна
Хуснутдинова Наталья  Михайловна

В номинации «Наши любимые бабушки и дедушки»:
Злобина Елена Александровна
Коновалова Елена Вячеславовна
Муравьёва Инна Сергеевна
Чиркова Ирина Валерьевна

В номинации «Семейный портрет»:
Королева Любовь Александровна
Орлова Карина Юрьевна
Тимирова Светлана Павловна

В номинации «Тепло материнских рук»:
Берёзкина Валентина Анатольевна
Галанова Наталья Витальевна
Мещеряков Владимир Сергеевич

Лучшие из этих представленных снимков отправятся на федеральный этап конкурса и составят масштабную выставку, которая пройдет с 1 июня 2015 в Государственной Думе РФ, ряде государственных организаций, министерств и федеральных ведомств.

Фото с церемонии награждения можно посмотреть здесь

Ключевые слова: актив, конкурс, форум
персоналии