16 февраля 2015, 15:32

Вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг населению обсудят в Региональной приёмной

26 февраля 2015 года с 10.00 до 13.00 часов в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева состоится «Прямая телефонная линия».
Тема прямой телефонной линии: «Вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг населению: проведение капитального ремонта многоквартирных домов по новому законодательству; качество предоставления жилищно-коммунальных услуг населению управляющими компаниями; тарифы на услуги ЖКХ; стоимость жилищно-коммунальных услуг в управляющих компаниях; соответствие тарифам на ЖКУ стоимости услуг ЖКХ в управляющих компаниях».

На вопросы граждан будут отвечать представители Правительства Удмуртской Республики, Министерства энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики, Государственной жилищной инспекции при Министерстве энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и государственного регулирования тарифов Удмуртской Республики,   Администрации    муниципального    образования «Город Ижевск», Администраций городов и районов.

Номер «Прямой телефонной линии»:  913-143.

персоналии