Карта сайта
31 декабря 2015, 10:52

Подведение итогов года в Якшур-Бодьинском районе

Итоговое заседание политсовета местного отделения Якшур-Бодьинского района состоялось 28 декабря 2015 года в культурно-туристическом центре «Туклячиос»

В заседании приняли активное участие вновь избранные члены политсовета на Конференции в ноябре. Так, член политсовета Александр Щепин отметил, что горд  принимать участие в общественно-политической жизни района и помогать решать насущные проблемы.

Секретарь местного отделения Зульфия Смирнова подвела итоги работы местного отделения в 2015 году. Он отметила: «Было сделано очень много, мы вели работу во всех направлениях и, безусловно, большая заслуга в этом у вас. Впереди нас ждет еще более сложная работа, но я уверенна в том, что вместе мы с ней справимся и проведем выборную кампанию 2016 года на высоком и достойном уровне. Спасибо вам, уважаемые коллеги, за работу!»

Также перед членами политсовета и секретарями первичных отделений поставили задачу в увеличении численности членов Партии в местном отделении и доведении данного показателя до 1000 человек. Обсудив все решили, что это выполнимая задача. Показательно, что на последнем политсовете ряды партийцев пополнились пятью новыми членами, которые сами выразили желание и готовность работать на благо Партии.

Якшур-Бодьинское местное отделение от всей души поздравляет всех партийцев с наступающими новогодними праздниками и желает веры в свои силы,  Партию «Единая Россия» и удачи во всех делах.

Ключевые слова: район, Якшур-Бодьинский
Ссылка для блогов