18 декабря 2015, 12:02

Юрий Федоров ответил школьникам на вопросы о политике

Секретарь местного отделения Устиновского района, депутат фракции «Единая Россия» Госсовета УР Партии Юрий Федоров провел встречу со старшеклассниками

В рамках празднования Дня Конституции РФ в гимназии имени Кузебая Герда по инициативе Юрия Федорова прошел открытый урок для учащихся 9-11 классов 17 декабря 2015 года.

В качестве выступающего приглашен член Союза писателей России, лауреат Государственной премии УР Николай Кузнецов. Тема мероприятия -  история становления системы государственной власти страны и республики. Учащиеся получили ответы на свои вопросы о политике, демократии, Конституции РФ, важных исторических событиях  государственности Удмуртии.

В своем выступлении Юрий Федоров уделил особое внимание важной роли производственного сектора в жизни Удмуртии. Как руководитель одного из ведущих предприятий республики Юрий Викторович рассказал школьникам об основных направлениях взаимодействия власти и бизнеса, роли политики в экономике, ответственном ведении бизнеса, участии предприятий, в частности ПАО «Белкамнефть», в благотворительных программах республики.

Ключевые слова: район, Устиновский