26 ноября 2015, 12:27

Ответственности будет больше

25 ноября 2015 года в местном отделении Партии Индустриального района города Ижевск состоялось очередное заседание политического совета

В работе политсовета принял участие депутат Государственного Совета УР Алексей Зверев.

Секретарь Местного отделения Любовь Зайцева ознакомила членов политсовета с порядком подготовки и проведения Общефедерального партийного голосования по  отбору кандидатов для последующего выдвижения в депутаты Госдумы РФ. Внутрипартийное голосование пройдет в единый день по всей стране 22 мая 2016 года.

«Мы с вами не в первый раз будем проводить предварительное партийное голосование, но поскольку поменялась модель проведения, во всей стране голосование пройдет по открытой модели и принять в нем участие смогут как сторонники и члены Партии, так и беспартийные, ответственности будет больше. Новым элементом предварительного голосования станут дебаты, в которых будут участвовать кандидаты. Нам необходимо будет создать все условия для достойного уровня проведения дебатов и возможности граждан задать свои вопросы участникам предварительного голосования», - отметила Любовь Зайцева.

Также на заседании назначили дату проведения и утвердили повестку XXVI Конференции местного отделения Индустриального района города Ижевска Партии «Единая Россия», которая пройдет в несколько этапов.