25 ноября 2015, 14:06

Конференция в местном отделении Игринского района

В конце прошлой недели состоялась конференция местного отделения партии «Единая Россия» в Игринском районе

На конференции присутствовали глава МО «Игринский район» Валерий Прохоров, депутат Госсовета УР Елена Чиркова, главы муниципальных образований поселений Игринского района, члены Политсовета, руководители и делегаты первичных отделений.

Основным вопросом повестки стала подготовка к внутрипартийному голосованию. Татьяна Чуракова, секретарь местного отделения Игринского района выступила с отчетом по форуму секретарей местных отделений Партии. Первый Всероссийский форум секретарей местных отделений состоялся в Москве 12 ноября и собрал более 3000 представителей со всей страны. Таньяна Чуракова представила информацию на основе прослушанных на форуме докладчиков о принятых антикоррупционных законопроектах и предварительном внутрипартийном голосовании. В связи с этим перед всеми участниками конференции поставлены задачи на предвыборную кампанию 2016 года.

Также члены политсовета провели 10% ротацию. Избраны 9 делегатов на следующую конференцию Удмуртского регионального отделения Партии.

Уже традиционно для всех заседаний политсовета и конференций местного отделения прошел прием в ряды Партии 10 новых членов.