20 ноября 2015, 11:46

Конференция местного отделения Партии

18 ноября 2015 г. в селе Якшур-Бодья состоялась Конференция местного отделения Партии.
Основными темами в повестке Конференции стояли вопросы подготовки к выборной кампании 2016 г. Секретарь местного отделения Зульфия Смирнова ознакомила делегатов с итогами работы нашей партийной организации за второе полугодие 2015 года и  наметила задачи на будущее.

«Нам всем небезразлично, как и с кем в дальнейшем будем работать. Поменялись главы городов и председатели городских дум, к власти пришли новые активные энергичные люди с множеством полезных и интересных идей, которых выбрали наши избиратели. В будущем 2016 году мы будем выбирать депутатов в районах и селах  республики. И к этому мы с Вами начнем готовиться уже сегодня и даже с сегодняшнего дня» - сказала Зульфия Мингазовна.

Впереди выборная компания. Она будет непростой, потому что избиратели впервые одновременно будут избирать три уровня власти. Это депутатов Госдумы РФ, депутатов райсовета и поселений. Выборы депутатов в Государственную Думу должны пройти на самом высоком уровне и с максимально достойным результатом.

В связи с этим 12 ноября 2015 г. в городе Москва состоялся Всероссийский форум секретарей местных отделений партии «Единая Россия», на котором подробно обсуждалось положение о предварительном партийном голосование по отбору кандидатов в Государственную  Думу РФ. Непосредственный участник данного форума, Зульфия Смирнова поделилась своими впечатлениями и полученными знаниями с данного мероприятия с делегатами Конференции и показала красочную, информативную презентацию.
«Не менее важными будут и выборы в местные органы самоуправления. Будет избираться власть на предстоящие 5 лет. Лично от нас самих, от нашей активности будет зависеть результат. Для победы у нас есть все инструменты и ресурсы. Это партийный актив, члены партии «Единая  Россия», сторонники партии, общественные объединения заключившие соглашение с региональным отделением партии, Молодая Гвардиям  Единая Россия, совет старейшин, это члены ТИК и УИК от Партии, это целая армия наших агитаторов. Сегодня нужно провести ревизию всего партийного актива с составлением подробного плана победы Единой России» - отметил секретарь местного отделения Партии.

Поэтому перед делегатами  на предстоящий период были поставлены следующие задачи:

1. Запуск и проведение партийного проекта «Кандидат».
  2. Проведение внутрипартийного голосования по отбору кандидатов в депутаты трех уровней.
  3. Проведение чистой, легитимной, прозрачной выборной кампании.
  4. 80 % победа членов партии «Единая Россия» в предстоящих выборах.
  5. 30 % привлечение молодежи к участию в политической жизни района.
Делегаты Конференции согласились, что поставленные задачи нам по силам и все с большой готовностью примут участие в работе.

Присутствующие гости Конференции Наталья Тойкина и заместитель Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия», Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Андрей Гальцин отметили серьезный и решительный настрой нашего местного отделения на победу. Андрей Гальцин отметил, что выборная кампания будет не из самых легких, но, тем не менее, совместными, слаженными усилиями, правильной и грамотной работе партия «Единая Россия» сможет одержать верх над другими Партиями, но для этого в первую очередь необходимо заручиться поддержкой наших избирателей. А заручиться их поддержкой мы сможем только тогда, когда будем работать честно, выполнять все наказы избирателей и быть внимательными к их проблемам.

Также на Конференции была проведена ротация местного политического совета и выбраны делегаты на XXVI Удмуртскую региональную партийную Конференцию.

Итак, начался новый отсчет нашей работы и нашей будущей Победы!