Карта сайта
16 ноября 2015, 10:59

Булаев: «Единая Россия» предъявляет высокие требования к кандидатам

Сенатор от Рязанской области прокомментировал Всероссийский форум местных отделений партии
Заданные «Единой Россией» параметры для кандидатов Общефедерального предварительного партийного голосования чрезвычайно высоки. Такое мнение в пятницу, 13 ноября высказал в комментарии ER.RU координатор партпроекта «Модернизация образования», член Совета Федерации от Рязанской облдумы Николай Булаев, комментируя прошедший накануне Всероссийский форум местных отделений «Единой России».
 
«Заданные параметры для кандидатов чрезвычайно высокие», - отметил Булаев. При этом он подчеркнул, что их нет в избирательном законодательстве России, то есть они менее жесткие.
 
«Думаю, в этой ситуации это единственно правильное решение, которое во многом тоже работает на то, что мы называем легитимностью избирательной кампании, - сказал Булаев. - Считаю очень важным, чтобы те, кто непосредственно будет заниматься избирательными кампаниями на местах, из первых уст услышали критерии, которыми нужно руководствоваться при проведении предварительного голосования, определении кандидатов и организации самого голосования в сентябре 2016 года».
 
В четверг, 12 ноября прошел Всероссийский форум местных отделений «Единой России». Первые лица Партии в совместном диалоге с представителями местных отделений обсудили предстоящее общефедеральное предварительное партийное голосование и определили те требования, которые будут предъявляться к кандидатам от «Единой России». В частности, говорилось о том, что у кандидатов не должно быть судимости, в том числе снятой или погашенной, иностранных финансовых счетов или иностранных финансовых инструментов за рубежом.
Ссылка для блогов