13 ноября 2015, 13:57

В российской столице завершился Год Удмуртии

12 ноября в зале церковных Соборов Храма Христа Спасителя состоялось официальное закрытие Года Удмуртии в Москве.
В нём принял участие Александр Соловьев.Выступая перед участниками праздничного концерта, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Глава республики тепло поблагодарил руководство Москвы, москвичей, сотрудников Постоянного представительства УР при Президенте России, членов удмуртского землячества за участие в организации мероприятий в рамках Года Удмуртии в Москве.

«Уверен, теперь нас в столице знают лучше, - отметил Александр Соловьев. – Мы показали не только уникальную культуру нашего края, но и постарались сполна использовать открывшиеся возможности для встреч с деловыми людьми Москвы, рассказать им  о богатых возможностях Удмуртии, её промышленном и инвестиционном потенциале». От имени жителей республики он пригласил представителей столицы с ответным визитом в республику.

На концерте выступили лучшие творческие коллективы и исполнители   Удмуртии – «Италмас», «Айкай», «Бурановские бабушки»,«Чебеляй», Валентина Пудова и другие.

персоналии