13 ноября 2015, 09:39

Политсовет в Местном отделении Партии Якшур-Бодьинского района

11 ноября 2015 года в общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Якшур-Бодьинского района прошло очередное заседание политического совета.

11 ноября в общественной приёмной местного отделения Партии «Единая Россия» Як-шур-Бодьинского района прошло очередное заседание политического совета.

В 2016 году ожидаются масштабные выборы на российском и региональном уровнях. Поэтому было обсуждено Положение о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты государственной Думы Федерального Собрания Российской федерации 7 созыва, а также ознакомились с Федеральной темой. Данный вопрос вызвал большой интерес и обсуждение среди членов политсовета, детально изучали сам порядок проведения голосования.

12 ноября  2015 года  в городе Москва пройдет Всероссийский форум секретарей местных отделений, в котором примет участие секретарь Якшур-Бодьинского местного отделения Партии Зульфия Смирнова, на котором будут получены ответы на возникающие вопросы. Поэтому данная тема будет еще более глубоко и детально изучена и разъяснена на 2-м этапе Конференции местного отделения для большой целевой аудитории.

Также члены политсовета согласовали кандидатуры на ротацию местного отделения Партии, которые путем тайного голосования будут утверждены на 2-м этапе конференции 18 ноября 2015 г.

Ряды местного отделения пополнили три новых члена Партии. В Якшур-Бодьинском местном отделении продолжается традиция создания партийных семей. Так супруги Анастасия и Игорь Вахрушевы – молодые люди 22-х лет изъявили желание вступления в Партию и пообещали провести большую работу по привлечению молодежи нашего района в политическую жизнь, так как располагают большим кругом знакомых молодых людей.

Так же членом Партии стала Ольга Селякина – директор Канифольного детского  психоневрологического интерната. Совместная работа с ней проводится уже давно, местное отделение  Партии всегда оказывает большую помощь и содействие в работе данного учреждения, да и сама Ольга Борисовна уже давно задумывалась о вступлении в ряды Партии.

Работа политсовета прошла в живом динамичном русле, поставлены цели и опре-делены приоритеты на предстоящую выборную кампанию, так как для получения положительного результата необходимо уже сейчас начинать плодотворно работать.

персоналии