12 ноября 2015, 10:08

Делегация из Удмуртии отправилась на Всероссийский форум местных отделений партии «Единая Россия»

Всероссийский форум местных отделений Партии «Единая Россия» состоится сегодня, 12 ноября 2016 года.
По инициативе Председателя Партии Дмитрия Медведева впервые будет проведен форум секретарей местных отделений Партии, на котором обсудят процедуру предварительного голосования. На форум прибыла  делегация из Удмуртской  республики. В состав  делегации вошли 26  представителей  Партии.

Секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов на прошедшем 29 октября селекторном совещании с региональными отделениями Партии , сообщил, что «мы впервые проводим такое масштабное мероприятие с секретарями местных отделений. Основные темы форума - это предварительное голосование перед выборами в Госдуму и принятые поправки в антикоррупционное законодательство».

Сергей Неверов пояснил, что крайне важно разъяснить возникающие вопросы относительно процедуры предварительного голосования представителям регионов, поскольку в таком формате оно будет проводиться впервые, и именно регионам предстоит реализовывать его проведение.