21 октября 2015, 11:32

В Киясовском Доме детского творчества прошел шахматно-шашечный турнир среди участников детского общественного движения «Юность».
В рамках  регионального партийного  проекта «Юность Удмуртии», в  Киясовской  школе собрались ребята из 9 школ района -  48 юных шахматистов и шашистов,  чтобы поучаствовать в самых интересных и популярных в России видах спорта. Они развивают интеллектуальные способности человека, оказывают позитивное влияние на развитие личности.

С началом важного и захватывающего спортивного мероприятия ребят поздравил Председатель Попечительского совета местного отделения ДОД «Юность», заместитель главы Администрации района, член местного политсовета Ильдус  Мухаметшин. Добрые пожелания здоровья, удачи, новых побед и высоких достижений, упорства и непреклонной воли к победе, спортивного везения прозвучали и от ведущих турнира.
После увлекательной борьбы выявились победители. Ими стали Долгов Евгений (6 класс Карамас-Пельгинской школы, шашки), Кырчанов Максим (7 класс Старосальинской школы, шашки), Сутягин Александр (8 Б класс Киясовской школы, шашки), Коробейникова Мария (6 класс Первомайской щколы, шахматы), Кунгуров Роман (7 класс Атабаевской школы, шахматы), Беспалов Павел (8 класс Лутохинской школы, шахматы). Ребята награждены грамотами и денежными вознаграждениями от Председателя Попечительского совета Движения.

Все участники в ходе турнира проявили своё мастерство, показав интересные партии, которые станут еще одной страницей в истории шахматно-шашечного турнира.

Ключевые слова: Киясовский район, Юность