9 сентября 2014, 14:56

Дан старт автопробегу «Дороги Удмуртии – в десятку лучших!»

фото пресс-службы Главы и Правительства УР
9 сентября 2014 года стартовал проект общественной организации «Автомобилисты Удмуртии» - республиканский автопробег «Дороги Удмуртии – в десятку лучших!», сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.

Инициативу общественников полностью поддержал секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель региона Александр Соловьев.

Акция призвана привлечь внимание жителей Удмуртии к тем положительным переменам, которые за последние полгода произошли в дорожном хозяйстве республики. В течение двух дней по дорогам нашего региона пройдут колонны автомобилей. Две группы (по пять автомобилей в каждой) проследуют: одна из Ижевска в Глазов, другая - в Воткинск, а затем в Сарапул. В среду, 10 сентября, обе колонны вновь встретятся в столице республики и проедут по городским улицам. Автопробег завершится в пять часов вечера на набережной Ижевского пруда, где пройдёт красочное музыкальное представление.

По планам организаторов, на пути следования  автомобилистов в каждом городе и райцентре будут организованы встречи с жителями, на которых пройдёт обсуждение местных «дорожных проблем» и способов их решения. Участники акции поделятся своим опытом взаимодействия с органами власти, расскажут о положительных результатах в дорожном строительстве, оценят качество отремонтированных дорог и примут в свои ряды всех желающих.

«Вы отправляетесь в автопробег по собственному разработанному маршруту. Если у вас по пути следования появятся предложения, готов встретиться с вами вновь и обсудить имеющиеся вопросы. Диалог, который удалось нам с вами  достичь, будет обязательно продолжен», - напутствовал автомобилистов Александр Соловьев.

Ключевые слова: Автопробег, дороги, перемены