29 августа 2014, 15:00

«Ловись, рыбка, большая и маленькая»

25 августа 2014 года на берегу пруду села Светлое Воткинского района состоялся праздник «Ловись, рыбка, большая и маленькая» для людей с ограниченными возможностями.
На праздник съехались рыбаки из 11 муниципальных образований района. Участников   радушно встречали представители первичного образования «Светлянское».

После торжественного открытия  праздника состоялся концерт, подготовленный сельским домом культуры. Два с половиной  часа, отведенных на рыбалку, пролетели незаметно. За это время Советом старейшин  муниципального образования  «Светлянское»  была приготовлена вкуснейшая уха. Главным судьей соревнования выступил Владимир  Скрягин - представитель общества охотников и рыболовов, который вместе с членами жюри подвел итоги соревнования.

На мероприятии присутствовал  советник Главы УР по вопросам внутренней политики и местного самоуправления Леонид  Кондаков, который поприветствовал всех собравшихся и пожелал хорошего клева. А в завершении праздника секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Воткинского района, Андрей Русинов вручил победителям дипломы и призы.

Все участники, счастливые и довольные, разъехались по домам с большим желанием встретиться в следующем году.

персоналии