19 августа 2014, 15:01

Александр Соловьев: Крым и Севастополь - это полноправные субъекты Российской Федерации

14 августа 2014 года в Крыму состоялась встреча Владимира Путина с представителями думских фракций.
Крымчане, ставшие полноправными гражданами России, будут  получать поддержку и помощь от правительства РФ, отметил в комментарии   во вторник, 19 августа, секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», исполняющий обязанности Главы УР Александр  Соловьев  по итогам прошедшей в Крыму встречи Президента РФ  с депутатами Государственной Думы и членами Совета Федерации ФС РФ.

18 марта 2014 года президент РФ Владимир Путин подписал договор о принятии Республики Крым и Севастополя в состав России, впоследствии одобренные Госдумой и Советом Федерации.

Александр Соловьев  отметил, что воссоединение Крыма и России – важное историческое событие, которое сплотило всех граждан нашей страны. «Мы вновь стали едины. Крым – это российская территория, исконно русская земля, политая кровью русских солдат».

«Несомненно, Крым и Севастополь -  это  полноправные субъекты Российской Федерации. И вся деятельность всех ветвей власти, что касается бюджетного обеспечения, комплексных программ  развития, защита прав и интересов  крымчан будут основываться на Конституции РФ, поскольку  интеграция и полноценное  воссоединение России и инфраструктуры новых  субъектов  РФ - приоритетное  направление  работы российской власти. Президент  четко обозначил  меры, которые  будут приниматься  на уровне законодательной власти по  решению социально-экономических вопросов»,- отметил  глава региона.