28 июля 2014, 14:37

Совещание с секретарями первичных отделений Можгинского района партии «Единая Россия»

25 июля 2014 года состоялся выездной семинар – совещание с секретарями первичных отделений Можгинского района партии «Единая Россия» на территории муниципального образования «Большесибинское».

Руководитель местного отделения Можгинского района Партии «Единая Россия»  Надежда Городилова ознакомила  участников семинаров с результатами предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность Главы Удмуртской Республики. Надежда Городилова отметила, что предварительное народное голосование, которое прошло 28 мая 2014 года, во-первых, позволило формировать кандидатский корпус не кулуарно, а публично, с учетом мнения представителей молодежи, пенсионеров, общественных организаций. Во-вторых, дало возможность кандидатам встретиться с избирателями, выслушать их предложения, а избирателям – лучше понять позицию кандидатов.

Так же участники семинара ознакомились  с итогами реализации проектов «1+1», «Мы вместе» - «Моя позиция», «Экология России» и акции «Сделаем вместе»,  проекта «Историческая память» на территории Можгинского района.  Получили информацию о деятельности первичных отделений и размещение информации на официальном сайте «Можгинский район», о проведении «Прямых телефонных линий».