10 июня 2014, 11:12

С Днём России!

Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», исполняющий обязанности Главы УР поздравил жителей республики С Днём России.

Уважаемые жители Удмуртской Республики!
Дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас  с главным государственным праздником нашей страны!

Почти четверть века назад начался совершенно новый этап в истории российского государства. За эти годы в нашей стране многое изменилось. Мы провели серьёзные социально-политические, экономические преобразования. Они коснулись всех сторон нашей жизни. На этом пути были радости и трудности, достижения и лишения. Не обошлось и без ошибок. Но сегодня Россия – крепкое и влиятельное государство с огромным потенциалом развития.

Нам есть чем гордиться.  Появление в составе страны двух новых субъектов, подписание важнейшего контракта на поставку российского газа в Китай, успешное проведение Олимпийских игр – эти и другие события дают нам основание встречать приближающийся праздник с хорошим настроением.

Удмуртия, являясь частью России, успешно идёт по пути демократических преобразований, развития экономики, сохранения духовно-нравственных основ общества и вносит свой вклад в укрепление великого, богатого историей и традициями государства. По многим показателям республика входит в десятку ведущих субъектов Российской Федерации. Но мы ставим перед собой новые задачи для закрепления и усиления этих лидирующих позиций.

12 июня мы будем отмечать и День города Ижевска. Руководство удмуртской столицы, предприятия и организации города, общественные организации подготовили разнообразную программу, чтобы все ижевчане и их гости нашли возможность отдохнуть с друзьями, встретиться с родными и получить заряд бодрости для будущих добрых дел.

Единство жителей Удмуртии, их добросовестный созидательный труд, инициатива и ответственность –  это самый верный залог процветания нашей республики и благополучия каждой семьи, каждого дома.

От имени руководства региона и от себя лично искренне желаю всем вам крепкого здоровья и счастья, оптимизма и мудрости, успехов в работе и удачи во всех начинаниях!

Секретарь Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», исполняющий обязанности Главы Удмуртской Республики А.В.Соловьев.

Ключевые слова: День России, поздравления