22 апреля 2014, 19:57

Семинар-совещание для руководителей местных отделений организации «Молодая Гвардия Единой России»

22 апреля 2014 года состоялся республиканский семинар-совещание для руководителей местных отделений организации «Молодая Гвардия Единой России».
Молодогвардейцы подвели итоги акции «Стоп, Обама!», ознакомились с результатами мониторинга состояния бытовых условий студенческих общежитий,  приняли решение принимать участие в новом федеральном проекте МГЕР «Герои нашего времени», региональных проектах «Спасибо деду за Победу!», «Сделаем вместе», «Россия против вандализма!».
Местное отделение «Молодой Гвардии» города Воткинска вышло с инициативой о проведении 7 мая  2014 года республиканской молодежной акции «Чайковский. Год до юбилея. Обратный отсчёт времени». Принято решение всем местным отделениям принять участие в данной акции, посвященной Дню рождения П.И. Чайковского.
Вторая часть семинара носила практический характер: участники учились составлению планов работы, разработке  и презентации молодежных проектов, которые здесь же были представлены. Оценивалась актуальность идеи для молодежи, для региона, масштабность проекта (охват, срок реализации), политический резонанс и ожидаемый результат.
«Действительно, нам очень необходима информация о новых проектах, мероприятиях «Молодой Гвардии». Особо  полезной была практическая часть семинара, мы учились, мы обменивались мнениями, опытом работы»,-отметила  значимость  семинара Оксана Булдакова, руководитель Юкаменского местного отделения.