3 марта 2014, 11:43

Наталья Шилохвостова: Мероприятие получилось грандиозным, масштабным, динамичным

Якшур-Бодьинское Местное  отделение Партии
Якшур-Бодьинское Местное отделение Партии
27 февраля 2014 года состоялась поездка на Форум секретарей первичных отделений Удмуртского регионального отделения Партии «Единая Россия» в г. Ижевск.

Мероприятие получилось грандиозным, масштабным, динамичным, но в то же время и каким-то «домашним»- многие встретили своих друзей и коллег из соседних районов, кто-то увиделся с ними впервые. В работе Форума приняли участие Временно исполняющий обязанности главы Удмуртской Республики, секретарь политсовета Удмуртского  регионального  отделения Партии «Единая Россия» Александр  Соловьев и Председатель Государственного Совета УР Владимир  Невоструев. Всего на Форуме приняли участие более 700 участников. Очень приятно было увидеть кадры работ «первичек» нашего района в фильме о работе Первичных отделений Республики, очень лаконично и ёмко прозвучал доклад секретаря Первичного отделения «Якшур-Бодьинское» Игоря Блинова и, конечно, же было приятно и почетно увидеть его, а также секретаря первичного отделения «Большеошворцинское» Алсу Мулланурову, в числе секретарей, которым вручил благодарственное  письмо, секретарь Политсовета удмуртских единороссов  Александр Соловьев. А  после, на праздничном концерте почетный зачин продолжили артисты нашего района, номера которых действительно достойны мероприятия такого уровня. С мероприятия мы увезли также и подарки- красивейшие часы с символикой нашей партии. «С этого часа»,- как сказал руководитель исполкома Удмуртского РО партии Андрей Иванович Гальцин - «для нас начался новый отсчет времени».

Секретарь первичного отделения «Школьное»

Наталья Шилохвостова