3 марта 2014, 10:57

Мир солнечного детства моего

На днях первичными организациями № 1 , 2 Партии «Единая Россия» города Глазова - Ольгой Князевой и Екатериной Бусоргиной был инициирован ежегодный конкурс детского творчества «Пусть всегда будет солнце!».

Цель конкурса  -  развитие  у детей дошкольного возраста творческих  способностей,  формирование интереса  к исполнительскому мастерству.

Конкурс прошел интересно, празднично, познавательно.  Педагоги  и родители подготовили костюмы, атрибуты и декорации, разучили конкурсный репертуар. Для создания атмосферы праздника особое внимание уделено оформлению музыкальных залов.

Дошкольные образовательные учреждения представляют детские номера в трёх номинациях: хореография, вокалисты и вокальные ансамбли, художественное слово. В конкурсе принимали участие 31 дошкольное учреждение города, всего 196 детей старшего дошкольного возраста. Для дошколят участие в конкурсе — это, прежде всего,  весёлый праздник, а компетентному жюри предстояло оценить их яркие выступления.

Ключевые слова: Глазов, конкурс, первички