27 февраля 2014, 21:30

Все вместе – мы большая, сильная, единая команда

Сегодня, 27 февраля 2014 года в Ижевске впервые состоялся Форум секретарей первичных отделений Регионального отделения Партии.
В нем  приняли участие  около 900 человек: это   секретари первичных отделений,  члены Регионального Политсовета, депутаты ГС УР, ГД РФ, руководители  партийных проектов, активисты общественных объединений - партнеров  Партии. Почетными гостями  Форума стали   представители Центрального исполнительного комитета  партии «Единая Россия»  и руководители региональных исполкомов Партии Приволжского федерального округа.

Сегодня в России работают около восьмидесяти трех тысяч «первичек», в Удмуртской республике  их - 812. Секретари первичных отделений избраны на альтернативной основе в 2012 году на пять лет. Согласно Уставу Партии, ежегодно Местные и региональный политсовет обновляются на 10%, причем, 30% в составах Местных и регионального политсоветов это представители первичных отделений. Их  ряды постоянно обновляются.  В  Партию приходят достойные новые люди с новым идеями и предложениями.

В рамках  мероприятия  присутствующим продемонстрировали фильм о работе    Первичных  отделений Партии за год.  Фильм – наглядный пример того, что единороссы в регионе  ведут активную политическую и  общественную  работу, уверено  и не сдавая своих позиций.

Секретарь  Удмуртского  регионального отделения Партии, врио главы республики Александр  Соловьев  в своём  выступлении поблагодарил  секретарей  первичных отделений Партии за отличную работу, отметил  их значимость в структуре  Партии. «Не секрет, что любая политическая Партия сильна, прежде всего, своими первичками, то есть тем партийным звеном, которое является самым близким к нашим гражданам»,- отметил  Александр Соловьев.