27 февраля 2014, 21:45

Андрей Гальцин: С нами много прекрасных людей, которые делают своё простое, человеческое дело

Сегодня, 27 февраля 2014 года в Ижевске впервые состоялся Форум секретарей первичных отделений Регионального отделения Партии.

В мероприятии  приняли участие  около 900 человек: это   секретари первичных отделений,  члены Регионального Политсовета, депутаты ГС УР, ГД РФ, руководители  партийных проектов, активисты общественных объединений - партнеров  Партии.

Почетными гостями  Форума стали    представители Центрального исполнительного комитета  партии «Единая Россия»  и руководители региональных исполкомов Партии Приволжского федерального округа.

Торжественно завершая мероприятие, руководитель  Регионального исполкома, заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Гальцин  поздравил  участников с  закрытием  первого Форума секретарей первичных отделений Партии.  «Мы с вами  единая, большая команда!  С  нами очень много прекрасных людей, которые делают  своё простое, человеческое дело. В подтверждение этому,  то что  мы  с вами  видели сегодня и на экране,   и на сцене. Мы обычные люди, и каждый из нас  на своем месте  делает всё, чтобы Удмуртия и Россия процветали»,- подытожил  Андрей Гальцин.