Карта сайта
8 декабря 2014, 08:09

В целях усиления инвестиционной привлекательности Удмуртии

фото пресс-службы Главы и Правительства УР
фото пресс-службы Главы и Правительства УР
Глава Удмуртии Александр Соловьев и руководитель федерального государственного бюджетного учреждения «Аналитический центр при Правительстве Российской Федерации» Константин Носков подписали Соглашение о сотрудничестве.
Документ предполагает активное взаимодействие при осуществлении сотрудничества в научной, информационно-аналитической и экспертно-аналитической сферах, сообщает пресс-служба Главы и Правительства УР.
 
Основными направлениями совместной работы являются организация и проведение на территории Удмуртской Республики мониторинга реализации государственных программ Российской Федерации, государственных программ Удмуртской Республики, федеральных и региональных проектов, осуществление экспертно-аналитического сопровождения проектов по модернизации и технологическому развитию экономики Удмуртской Республики, иных региональных проектов развития, формирование предложений по совершенствованию структуры экономики Удмуртской Республики в сфере инвестиционной деятельности, обеспечения эффективного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Удмуртской Республики и инвесторов, а также по привлечению инвестиций на территорию Удмуртской Республики в приоритетных направлениях развития региона.
 
«Сегодня все регионы России, в том числе и Удмуртия, нацелены на привлечение инвестиций, - сказал Александр Соловьев после подписания Соглашения. - Такую задачу ставит перед нами Президент страны. Поэтому принятие этого документа очень значимо для нас. Я очень надеюсь на высокую результативность совместной работы с Аналитическим центром при федеральном Правительстве».
 
Ссылка для блогов
персоналии