Карта сайта
24 декабря 2014, 19:42

Севастопольскую игрушку разместили на партийной ёлке

24 декабря 2014 года в ДК «Аксион» состоялась региональная партийная ёлка, на которой собралось более тысячи детей и их родителей со всей Удмуртии.
Депутат фракции «Единая Россия» Госсовета Удмуртии, председатель постоянной комиссии по науке, образованию, культуре и молодежной политике, региональный координатор партийных проектов «Модернизация образования» и «Детские сады – детям» Наталья Сударикова торжественно открыла новогоднюю елку.
 
Очень трогательным и важным стал момент, когда  на праздничной ёлке повесили новогоднюю игрушку из Севастополя.
Напомним, что новогодние игрушки, сделанные руками юных севастопольцев, партийцы  направили во все субъекты России, в том числе и в Удмуртию.
В праздничной посылке  из Крыма  в Ижевск прибыла   красивая игрушка в виде колокола - такой новогодний подарок получили  жители республики.
 
Цель этого проекта заключается в том, чтобы укрепить социально-значимые связи между членами общества внутри государства, стремление жителей Севастополя  участвовать в общественной жизни всей России и в патриотическом воспитании молодежи, ведь слава города – героя Севастополя является  примером мужества и подражания для подрастающего поколения. 
Праздничная новогодняя игрушка из Севастополя стала настоящим украшением елки и вызвала интерес у всех ребятишек. Праздник состоялся! 
Ключевые слова: игрушка, Крым, Севастополь
Ссылка для блогов