18 декабря 2014, 16:17

Севастополь подарил Ижевску новогоднюю игрушку

Региональное отделение партии «Единая Россия» завершило конкурс «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной елке региона России».
Новогодние игрушки, сделанные руками юных севастопольцев, партийцы  направили во все субъекты России, в том числе и в Удмуртию.
Сегодня, 18 декабря 2014 года в рамках масштабного проекта-конкурса «Севастопольская новогодняя игрушка на каждой центральной ёлке региона России»  в   Удмуртскую региональную  общественную  Приёмную доставили посылку из Крыма. В праздничной посылке книга-альбом со старинными и современными фотографиями, открытками, севастопольский пряник, поздравительные адреса и  красивая новогодняя игрушка в виде колокола - такой новогодний подарок получили  в Удмуртии.
Руководитель общественной приемной «Единой России» в  Удмуртии  Светлана Кривилёва с  благодарностью приняла Севастопольскую новогоднюю игрушку. «Мы  с радостью  приняли такой новогодний подарок! Особо трогательно то, что подарок выполнен детьми.
Новый год – это семейный праздник!  Благодаря севастопольской игрушке, Мы ощущаем эту  близость и единение   с народом Крыма  и Севастополя! Несмотря на то, что нас разделяют километры!»,-  сказала Светлана Кривилёва
В ближайшее время партийцы разместят игрушку на главной республиканской ёлке,  на центральной площади в  столице Удмуртии – Ижевске.
Напомним, что необычный конкурс организовали  общественная приемная председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева совместно с Администрацией города – героя Севастополя. В семейном конкурсе принимали участие жители города-порта, расположенного на черноморском побережье Крымского полуострова. Одно из особенных требований к новогодней поделке – игрушка в своем содержании должна иметь частичку города Севастополя. Итоги масштабного проекта-конкурса организаторы подвели на днях. Всего на конкурс поступило более 600 работ. И теперь новогодние игрушки из Севастополя украсят главные елки всех 85 регионов России.
«Социальный проект был организован с целью укрепления социально-значимых связей с регионами России, патриотического воспитания детей всей нашей страны, подростков, молодежи, а также формирования общественного мнения о высокой значимости Отечества», – подчеркнула значимость и важность конкурса руководитель Севастопольской региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия. Медведева в Севастополе Инна Гончарова.

«Спасибо регионам России от Севастополя! Главным событием 2014 года для севастопольцев, крымчан и, конечно же, россиян стало возвращение Республики Крым и Севастополя в состав Российской Федерации. Мы вернулись в родную гавань! Сегодня Севастополь и Крым впервые отмечают Новый год в составе Российской Федерации. Дорогие друзья, россияне, в новом году мы желаем вам мира, благополучия и процветания! Приезжайте в Севастополь, чтобы познакомиться с нашим уникальным городом, с его многовековой героической историей! Мы всегда рады гостям!», – написал в праздничном письме-поздравлении губернатор Севастополя Сергей Меняйло.