1 декабря 2014, 15:58

В Юкаменском состоялся КВН, приуроченный к Международному дню инвалида

В селе Юкаменское на сцене районного Дома культуры «Октябрьский» с целью раскрытия творческого потенциала прошел районный турнир игры КВН, приуроченный к международному дню инвалида.
Мероприятие началось с торжественной части, на которой с приветственным словом к участникам обратился член Генерального Совета Партии, секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава муниципального образования «Юкаменский район» Борис Васильевич Востриков. Председатель районного общества людей с ограниченными возможностями  Сания Шагидовна Максимова рассказала о проделанной работе за год, об активном участии членов общества в различных спортивных конкурсах и культурных мероприятиях.

Затем началась игра, в которой приняли участие сборные команды ветеранской организации Юкаменского района и юкаменского общества людей с ограниченными возможностями здоровья. «Сам себе ты помоги – свое здоровье сбереги» такая тема была выбрана для игры КВН. Команды подготовили «Визитку» «От улыбки станет всем светлей», вопросы для  конкурса «Разминка» и «Домашнее задание» «Старая сказка на новый лад».

Команды оценивало компетентное жюри. По итогам выиграла команда ветеранской организации. Мероприятие завершилось чаепитием с играми и конкурсами. Все участники получили много положительных эмоций и заряд бодрости.

Ключевые слова: КВН, конкурс, Юкаменский район
персоналии