Карта сайта
28 ноября 2014, 14:07

XX Конференция местного отделения Можгинского района партии «Единая Россия» (2 этап)

27 ноября 2014 года в Можгинском районе состоялся II этап XX Конференции местного отделения Можгинского района партии «Единая Россия».

В рабочий Президиум Конференции единогласно выбраны Аркадий Вершинин, Секретарь местного отделения Можгинского района партии «Единая Россия», глава муниципального образования «Можгинский район», и Надежда  Городилова, руководитель  Местного Исполкома.

На Конференции были подведены итоги избирательной кампании по выборам Главы Удмуртской Республики, намечены планы работ на 2015 год, а также были внесены изменения (ротация) в состав местного политического Совета.

Об итогах избирательной кампании на выборах Главы Удмуртской Республики и о задачах местного отделения партии «Единая Россия» на 2015 год» доложил Аркадий Вершинин, Глава района, секретарь Политсовета местного отделения Партии «Единая Россия». Он отметил, что все действия местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» были направлены на то, чтобы соответствовать лозунгу: «Удмуртия. Перемены к лучшему». Для этого велась живая работа по решению насущных проблем граждан. За небольшой период удалось выполнить ряд наказов избирателей и решить многие вопросы населения, но добиться высоких результатов не удалось. Не проведена работа с помощью жителей района, работающих в сфере услуг любого вида (социальная помощь, здравоохранение, торговля, такси, почта, развлекательные мероприятия), а также не нашли нужных слов и технологических приемов, чтобы привести молодежь на выборы. Все цели и задачи, которые обозначили в Плане мероприятий по наказам избирателей района, теперь являются для  местного отделения определяющими. Избиратели ждут их реализации. В завершении своего выступлении Секретарь местного отделения поблагодарил всех собравшихся за работу избирательной кампании 2014 года.

В качестве содокладчиков выступили А. А. Городилова, глава муниципального образования «Маловоложикьинское», С. А. Сидорова, член районной лекторской группы, М. Н. Сарычева, глава муниципального образования «Старокаксинское» и О. И. Куликова, специалист сектора культуры и молодежной политики Администрации муниципального образования «Можгинский район».

Вторым вопросом в повестке Конференции значилась ротация членов Политсовета местного отделения Можгинского района партии «Единая Россия», в состав политсовета по итогам тайного голосования было включено три человека:

1) Александрова Михаила Леонидовича, члена Партии;

2) Кузнецову Лилию Николаевну, члена республиканского Молодежного парламента;

3) Прозорову Марину Валерьевну, члена Партии.

Заслушали информацию Л. Н. Лошкаревой, заведующей информационно-библиографическим сектором районной библиотеки по теме: «20 лет Конституции Удмуртской Республики».  

Завершилась Конференция по традиции вручением партийных билетов новым 15 членам Партии.

В работе Конференции приняли участие делегаты от 21 первичного отделения, члены Политсовета, контрольно-ревизионной комиссии, главы муниципальных образований – сельских поселений, члены «Молодой Гвардии» и общественных организаций.

Ссылка для блогов