Карта сайта
17 ноября 2014, 17:12

В Балезинской районной организации «ВОИ» избран новый председатель

Отчетно-выборная конференция районной организации «Всероссийского общества инвалидов» состоялась в пятницу, 14 ноября 2014 года в Балезинском районе.

Напомним, Удмуртская республиканская организация общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» объединяет сегодня более 7 тысяч человек и имеет 29 местных отделений, три из них в Ижевске: в Ленинском, Первомайском и Индустриальном районах.

Организация тесно сотрудничает с государственными и муниципальными структурами, участвует в различных проектах и грантовых программах. Всё это делается для того, чтобы успешно решать проблемы инвалидов. Прежде всего, по их социальной адаптации в обществе.   

На отчетно-выборной  конференциии председатель региональной  организации «ВОИ» Максим Воробьёв отчитался  о проделанной в 2014 году работе,  рассказал о состоянии и перспективах развития производственной деятельности организации и трудоустройстве людей с ограниченными возможностями.

Кроме того, в районном отделении  был избран новый председатель, общество инвалидов в Балезинском районе  возглавит   Власов  Виктор Павлович.

Ключевые слова: ВОИ, инвалиды, итоги, конференция
Ссылка для блогов
персоналии