13 ноября 2014, 15:31

Делегаты Конференции рассмотрели вопрос об изменении персонального состава регионального политсовета

фото пресс-службы Главы и Правительства УР
13 ноября 2014 года состоялась XXIV Конференция Регионального отделения Партии «Единая Россия» (2 этап).

В  ходе работы Конференции участники рассмотрели вопрос об изменении персонального состава регионального политсовета. В соответствии с уставом  Партии ротация кадров проходит ежегодно. Обновиться должно не менее 10% состава политсовета.

С вопросом о проведении   ротации кадров  выступил заместитель секретаря Удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Андрей Гальцин. «Главная цель ротации дать возможность, как можно большему числу активистов нашей Партии участвовать в управлении и принятии значимых политических решений. Привлечение новых идей и лиц, станет для нас стимулом для развития и совершенствования уровня партийной работы»,- сообщил он.

Новых членов политсовета регионального отделения Партии делегаты избрали тайным голосованием. В частности, в его состав вошли:

·         Владыкина Ольга Витальевна – Секретарь первичного отделения Юкаменского района;

·         Вольф Денис Валерьевич – исполняющий обязанности руководителя Регионального штаба Удмуртского регионального отделения                   Всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России»;

·         Караваев Олег Леонидович – Секретарь первичного отделения Ленинского района города Ижевска;

·         Невоструев Владимир Петрович – координатор партийного проекта «Народный контроль»;

·         Николаев Борис Семёнович – Секретарь первичного отделения Малопургинского района;

·         Федоров Юрий Викторович – Секретарь местного отделения Устиновского района города Ижевска;

·         Шилохвостова Наталья Владимировна – Секретарь первичного отделения Якшур-Бодьинского района.

Видео с конференции можно посмотреть здесь

Ключевые слова: кадры, конференция, ротация
персоналии