11 ноября 2014, 14:41

Реформу ЖКХ обсудят общественной приемной Партии

27 ноября 2014 года с 10.00 до 13.00 часов в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева состоится «Прямая телефонная линия» и приём граждан.

В рамках партийного проекта «ЕДИНАЯ РОССИЯ» консультирует» с  10.00 до 13.00 часов в Региональной общественной приемной Председателя   Партии   Д.А.Медведева   состоится   «Прямая  телефонная  линия»  по   теме:  «Реформа ЖКХ: проведение капитального ремонта многоквартирных домов по новому законодательству; качество предоставления жилищно-коммунальных услуг населению управляющими компаниями; тарифы на услуги ЖКХ; стоимость жилищно-коммунальных услуг в управляющих компаниях; соответствие тарифам на ЖКУ стоимости услуг в управляющих компаниях».

На вопросы граждан будут отвечать представители Правительства Удмуртской Республики, Министерства строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики,  Государственной жилищной инспекции при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики, Администрации муниципального образования «Город Ижевск», Администраций городов и районов Удмуртской Республики.

Номер «Прямой телефонной линии»:  913-143.